FCK Sommercamp

Auch in diesem Jahr veranstaltet der 1.FC Kalchreuth zusammen mit Böhm Sports & Fashion Heroldsberg das Fußballcamp 2018.

• Drei Tage Fußballspaß vom 31.07. bis 02.08.2018, 10.00 bis 16.00 Uhr
  • —Für fußballinteressierte Mädchen und Jungs von 6 bis 14 Jahren
  • Qualifiziertes Training in kleinen Gruppen durch lizenzierte Jugendtrainer des 1.FC Kalchreuth
  • adidas Trikotset mit Trikot, Hose, Stutzen, adidas Trainingsball und Trinkflasche
  • —Mittagsverpflegung sowie Obst und Getränke in den Trainingspausen
  • —Besuch eines Junioren-Nationalspielers

Anmeldung & Fragen

Die Anmeldung erfolgt über markus-giering@t-online.de.

Bitte Name, Vorname, Telefonnummer, Konfektionsgröße und Jahrgang angeben.

Teilnahmegebühr: 100,00 EUR.

Bei Rückfragen steht Ihnen Organisator Markus Giering auch telefonisch zur Verfügung: 0160 / 99 17 05 67

Boehm Sports & Fashion Sommercamp 2017 beim 1. FC Kalchreuth

Das zweite Sommercamp des 1.FC Kalchreuth, das der Verein zusammen mit seinem Partner Sport Böhm Heroldsberg umgesetzt hat, ist Geschichte. Drei Tage lange tummelten sich 80 Kinder aus der gesamten Region auf dem Gelände des Bezirksligisten. Unter der Campleitung von Markus Giering war ein Trainerteam von über 10 Mann, darunter Vorstand Peter Höfler, beinahe rund um die Uhr für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zur Stelle.

Neben technischen- und taktischen Inhalten standen spannende Wettbewerbe, ein Schussgeschwindigkeitscontest sowie verschiedene andere Überraschungen auf dem Programm. Ein Höhepunkt für die Mädchen und Jungs im Alter von fünf bis 14 Jahren war der Besuch zweier U21 Spieler vom 1. FCN, die am zweiten Camptag Rede und Antwort standen.